Шесть дней в Будапеште

            стихи, написанные после поездки в Будапешт
            на чемпионат Европы по водному поло среди ветеранов
            (наша команда заняла 6-е место)

Шесть дней в Будапеште, мерцают огни над Дунаем,
шесть дней в Будапеште, как сложится завтра - не знаем.

Шесть дней в Будапеште, штормит за окошком квартиры,
шесть дней в Будапеште - этап изучения мира.

Шесть дней в Будапеште останутся в сердце надолго
шесть дней в Будапеште засели Венгерским осколком.

Шесть дней в Будапеште... вокзал оказался фантомом
шесть дней в Будапеште... живем хорошо, да не дома.

Шесть дней в Будапеште, когда-нибудь вспомним украдкой,
шесть дней в Будапеште порой приходилось несладко.

Шесть дней в Будапеште – судьбы ватерпольной награда
шесть дней в Будапеште... и за океаном - Канада*.


* в 2014 году в Канаде, (г.Монреаль) пройдет
очередной чемпионат мира по водному поло среди ветеранов.

(в Монреале мы стали Чемпионами Мира, категория 45+)


Рецензии