***

Прости меня,что так тебя и не узнала.
Прости,что так любовь не сберегла.
За то,что я тебя случайно повстречала,
И что наивно так ждала.

Прости за то,что лишне много говорила.
Что много требовала от тебя.
За то,что так и не забыла.
Что без тебя не могла прожить и дня.

Прости за то,что мы с тобой несовместимы.
Что как два дурака ведем себя вдвоем.
Ведь мы с тобой и так неразделимы.
Как два стрельца охвачены огнем.

Все ведь прошло,куда уж дальше.
Зачем все это вспоминать?
Я так хочу,чтоб было все как раньше.
Чтоб можно было просто так тебя обнять.

Слегка касаясь пальцами открытых губ твоих,
Так просто улыбаясь и смеясь.
Как радость/боль делили на двоих.
Я буду дальше жить,так с этим никогда и не смирясь.


Рецензии