Последний танец жёлтого листа...

Последний танец жёлтого листа
Я наблюдала с при-дыханием у окна.
Как с ветки он сорвался и кружа
Неистово плясал под музыку огня.
И в этот миг,вручив себя судьбе
Он сожалел о том,что в жизни не сумел.
Что он не смог быть вечно молодым,
И быстротечно время,не успеть за ним.
Но бедный лист,пожертвовав собой,
Упал в костёр,добавив искру в пламя.
Был равнодушен мир к тебе,о мой герой,
В котором,не щадя себя,ты ставил знамя!
                апрель 2005г.


Рецензии