***

Душа раскрыта на распашку,
И я кричу тебе-"стреляй!",
Хоть не ношу в полоску,
Сине-белую тельняшку,
И видит Бог,ты это знай,
Что,безоружный,только правда,
Она есть мой и щит,и меч,
Как сверху,снизу,так и справа,
От сердца нечего беречь,
Открытый я,в охапку вера,
В себя,в дела свои,слова,
Пусть и паду под небом первый,
Да окрапится вся трава,
Но не предам свою дорогу,
Свою я правду не предам,
Пусть и придется мне сурово,
Но этот путь я выбрал сам!


Рецензии