Я русский смешанных корней!

Эй кто там сильно чистокровный?
Да это близкородственная связь!
То веско скажет жрец верховный:
рассматривая чьих то генов вязь!

отвлекли,гости появились,потом допишу...

Гены как жертва подвалов винных,
где сладок вкус перебродивших,
жизнь преподносит полей минных,
на блюде быта,любовь постигших!

опять отвлекли,а вдохновение не безразмерно...

Но,когда снова Россия не права,
то прав возможно чистокровный,
и его клином узким святая голова,
люба тому,кто вождь единокровный!


Рецензии
Вы меня извините, но я пришла к такому выводу, что пока на всей земле правят ,
,,Я ТАК ХОЧУ,,жизнь всего под угрозой все вымрем как мамонты !!!!!

Елена Томенчук   26.12.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.