Не любишь-не надо

Не любишь?не надо!
Я не заставлю.
На память оставлю
Загадку во взгляде.

Не хочешь,не трогай,
Не пей мою душу.
Уйдешь-будет лучше,
Покой не нарушу.

Не то,что хотелось?
А я не играла,
Я сразу сказала,
Надеясь на смелость.

Нервы ни к черту?
Любовь не приходит?
А ты не находишь,
Что что-то все портит?

Не любишь?не надо!
Я не тоскую.
Не встретишь такую.
И я даже рада.
21.13.13.


Рецензии