Сотни жизней будет мало...

В мире суеты и вечных странствий,
Повстречались все же мы с тобою...
Много было нам дано препятствий,
Но не спасовали пред судьбою...

День за днем, а дальше год за годом...
Жили, ничего не замечая,
Любовались звездным небосводом,
Друг о друге по ночам мечтая!

Только жаль, надолго заблудились...
В лабиринтах жизненной разлуки,
Но упрямо в такт два сердца бились,
Не смотря на боль, и даже муки!

Знаешь, если б снова возродиться...
Ничего бы я не поменяла...
Чтоб твоей любовью насладиться,
Мне и сотни жизней будет мало!

7.12.13


Рецензии