Острый день

       Стой! Не надо объяснять.
       Уймись,не сорвись меня поцеловать...
       Где ты любишь сам отдыхать?!
       Туда иди,не лезь со мной мечтать!

           О! Какую глупость ты сказал!
           Да!Я сама с собой веду скандал.
           Но плохой вывод ведь не первый!
           У меня нет железных нервов!

      Открой,открой в себе календари,
      Внимательно все даты рассмотри.
      В них всегда солнце,где январи!
      Мне тепло от зари до зари...

      Набери снег в ладонь,забрасывая в синь,
      Вникни и узнаешь наш ,тот день.
      Он был и твой,всегда,в лазури голубой!
      Мой дорогой, мой млечный золотой!

       23 12 2013 года
       Подмосковье


Рецензии