Утренний этюд

     Стараясь всё успеть под Новый год,
     оставив сны на скомканной постели,
     и, толком непроснувшийся народ
     трясётся в переполненной "Газели".

     А рядом, распластавшись средь зимы,
     дразнил великолепием оазис,
     видать, весна попутала свой адрес,
     подарки раздавая нам взаймы.
 
     Попутчики мои к окошкам льнут.
     И там, в клубке из разношёрстной масти,
     счастливцем был я несколько минут -
     сосед не стал тянуть меня за хлястик.


Рецензии
... Юр, сейчас толкну. Хватит в окошко смотреть, отзовись. Пишу, пишу... Тебе.

Козырь Елена Дмитриевна   14.05.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.