Уходишь в армию

Уходишь в армию,как жаль
Мы только познакомились.
Но ты вернёшься и печаль
На радость встречи сменится.
Сейчас не думай о плохом,
Ведь ты не знаешь чего ждать.
Конечно,дедовщины лом
Грозится сильно напугать.
В военной форме почти жить,
Всё время каши одни есть,
Носить тугие сапоги
И в них мозоли натирать...
Да,не весёлая картина
И мысли навивают грусть.
Увы,армейская рутина
Отложит в памяти свой груз.
Но от друзей родные письма
Вдали сумеют сердце греть,
А ласку и заботу близких
Ты сможешь лучше оценить.
Два года быстро пролетят.
Поверь,не так уж это долго!
Мы будем все тебе писать.
Алёша,возвращайся только!
            


Рецензии