Здравствуй, Новый год!

Самый лучший праздник-
Это Новый год!
Дед-мороз проказник
Веселит народ.

Взрослые и дети
Водят хоровод,
Будем жить на свете,
Здравствуй,Новый год.

Не нужны тревоги
Прошлого не жаль
Уходи с дороги
Грусть,тоска,печаль.

Пролетит пусть мимо
Шальной метеорит
Жизнь неповторима
Год новый говорит.

Памятник надежды
Ярко вспыхнет вновь,
Будет все как прежде,
Вера и любовь.

Выпьем,меру зная,
Споем для души.
Жизнь наша,земная,
Сильно не спеши.

Взрослые и дети
Водят хоровод,
Будем жить на свете,
Здравствуй,Новый год!


                23 декабря 2013 г.


Рецензии