Плавают окурки

Плавают окурки в банке из под кильки
Депрессуха сука мозг изъела весь
Лист лежит измятый а на нём опилки
Всё что на душе превратилось в смесь

Плакали берёзы почки распуская
На востоке солнце греет нашу грусть
А душа всё стонет а чего не знает
Бьётся затихая жизненный мой пульс

Что за тварь такая поселилась в сердце
Что за наваждение трепет мне мозги
Дни и ночи словно маринады с перцем
Плавают окурки  средь моей тоски






 


Рецензии