Пройду я тенью...

Пройду я тенью, за тобой, незримо
И обниму, дыханием ветров,
Твой взгляд скользит, опять ,куда то мимо,
Закату в след, промеж пустых дворов.

С надеждой в сердце, вспомнишь ты рассветы
И станешь с трепетом, закаты провожать,
И в миг когда , звезда скользнет по небу,
Ты вновь рискнёшь любви себе желать.

Ты улыбнёшься, нежно и игриво,
Скользнет слезинка из твоих очей,
Я прошепчу, тихонько твоё имя,
Но ты услышишь , шелест тополей.

Я издам крик ,но лишь раскаты грома,
Услышишь ты, и может быть поймешь,
Что в этом громе, всё тебе знакомо,
И вновь слезу с щеки своей сотрешь


Рецензии