я почти в меланхолию

я почти влюблена в меланхолию,
я в нее окунаюсь сначала по пояс,
потом по грудь. потом с головой ныряю,
растворяюсь,с песком мешаюсь,
только ты меня счастливой не забудь.
говорю слова холодные,
как ледяные воды морей,
я почти влюблена в меланхолию,
я почти пропахла ей.
и глотая соленые слезы,
накатившие словно прилив,
я целую в ледяные уста меланхолию,
и пишу этот чаечно-ветреный стих.


Рецензии