Потеря

Завтра хоронят нашего друга.
Его поцелуют в лоб.
Завтра хоронят нашего друга.
В землю опустят гроб.
Кто-то рыдает, кто-то не верит,
Думает, что он есть.
Бывают потери. И это – потеря.
Ему навсегда двадцать шесть.


Рецензии