Я весь тобою увлечен

Я весь тобою увлечен,
Твой нежный взгляд, манящий голос,
Я словно брагой опьянен,
Когда твой слышу смех и голос.

Твои глаза свели с ума,
Нет твоих губ нежней на свете
Прекрасней нет объятий этих,
Ты восхитительна, стройна.

Ты мне дана по воле неба,
Ангел хранитель , это ты!
Ты так мила и так прекрасна,
Ты воплощение мечты.

Не надо мне сокровищ мира,
Ведь я своё уже нашел,
Был путь мой , тяжек , долог, труден,
Но я дошел,я всё ж дошел!

И о пути не сожалею,
Не жалко, что я потерял,
Ведь без потерь и без страданий,
Я б не обрел о чём мечтал.


Рецензии