Вы любили когда-нибудь до слёз?

Вы любили когда-нибудь до слёз?
До боли душевной в сердце?
Как же хочется всерьёз
Вцепиться в душу крепче.

Но боясь отвергнувшей стать,
Я тебя избегаю.
Лучше вовсе тебя не терять.
От улыбки твоей я таю.

При одном твоём взгляде
Я готова смеяться опять.
Забыть о душевном мраке,
Нечего уже мне терять!


Рецензии