И прошепчу Люблю тебя

От чувств к тебе я задыхаюсь.
Мне трудно справиться с собой.
Ты далеко и я не знаю
Увидимся ль ещё с тобой.
Остались лишь воспоминания
И взгляд проникновенных глаз.
И бесконечность ожиданий,
По телефону пара фраз.
Наверно это было глупо
Дарить тебе свои стихи.
Но крик надежды поминутно
Зовёт меня к тебе идти.
И ждать напрасно встреч-пустое.
Не быть нам вместе никогда.
От слёз глаза свои закрою
И прошепчу "люблю тебя"...


Рецензии