Ведь ты любишь меня

Как дела? Как сегодня? Спешу я
Ты прости поцелуй второпях,
Даже если тебя не целую,
То сердца  ведь колотятся в такт.

Написала, что стих сочинила,
Бесподобен, конечно же, он,
Ведь душа непременно водила,
Твоим чутким и звонким пером.

Мы расстались. И стих я читаю.
Все написано точно про нас.
Как слова на бегу я глотаю,
Повторяя, «люблю» сотни раз.

И как ты без меня одинока.
Ведь и дом и семья у меня.
Ты одна. И посчитаны сроки,
Сколько дней у тебя буду я.

Одиночество. Бритвой по сердцу
Это так, что тут можно сказать…
Только как мне закрыть эту дверцу,
Сердцу как запретить в такт стучать?

Знаю. Сердцу забыть не прикажешь…
Но дошло. Лишь сейчас понял я,
Не разлюбишь, не пустишь, не скажешь:
«Уходи». Ведь ты любишь меня. 
21.10.13


Рецензии