Я буду помнить о тебе

Рассвет с тобою не встречать
Ты где то там, в краю далеком
И остается вспоминать
Тревожа душу ненароком.

Судьбы неласковый удел,
Разлука нас с тобой связала,
Но только, знаешь, - не успел
Обнять тебя, там, у причала.

И вот осенняя луна
Мне светит тускло и печально,
Она ведь так же, как и я,
Хотела счастья изначально.

Но, видно, так уж суждено
На расстояньи, без обиды,
Я буду помнить о тебе,
Как о цветке неповторимом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.