Ночь

       НОЧЬ.
      Романс
Благодарю я ночь,
За муки и сомненья
За трепетность моих
Невысказанных  чувств.
Когда я вся в огне,
Когда полна  томленья
А город в ночь утих,
И совершенно  пуст.
А за окном  манят,
Меня куда-то звёзды,
И медленно свой путь,
Свершают в тишине,
А я стою одна,
Вдыхая свежий воздух,
И бледная луна,
В распахнутом окне,
О,  как прекрасна ночь,
Как всё  благоухает,
И запах  нежных  рук,
Витает надо мной,
А ты спешишь домой,
И сердце замирает,
Чуть слышен  его стук,
Сейчас в тиши  ночной.
Прекрасна ночь,  волшебна ночь.


Рецензии