Секрет

Не умею я с тобой юлить,
Не умею говорить стихами,
Строки - они просто льются сами
В них любовь хочу тебе дарить.

Не могу я сердцу вопреки,
Рифмы подбирать о нашем счастье,
Расставлять как на рыбалке снасти,
Душу раздирая на клочки. 

И не стану. Знаю ведь секрет
Напишу я прозой о ненастье.
Или рифмой пару строк о счастье.
«Я люблю» – всегда пришлешь в  ответ.
18.10.13


Рецензии