Ты

Я тебя обязательно встречу,
Через год, через два,через три.
У нас будет все легко и беспечно,
Но пока это только мечты.

 Я узнаю тебя из толпы,
Обниму и прикрою от мира.
О, как много в тебе души,
О, мечта ,как ты  красива.

А я налью себе кружку чая,
Улыбнусь ,тоску притая.
А ты ходи себе где-то рядом,
Совершенно не зная  меня.

А может мы знакомы давно?
А время еще не настало?
Ну давай помучай меня,
Хотя бы то, что еще осталось.


Рецензии
Ну что сказать,я нашел мелкие недочеты, но ты начала писать не давно, да и эти недочеты обычному обывателю будут безразличны.Так что молодец,Кристь.Трудись, и покоряй новые вершины поэзии!!!

Михаил Костромин   23.01.2014 20:20     Заявить о нарушении