Танго

ТАНГО
Неожиданная встреча,
В этом людном ресторане,
Словно дым воспоминаний,
Возвращает  время вновь,
Тот далёкий зимний вечер,
Наше первое свиданье,
Ты своим очарованьем
Донесла ко мне любовь.
Ах, как  рад я этой встрече,
Возвращается к нам тайна,
Позабытые  свиданья
Ласка оголённых плеч,
Не могу  забыть тот вечер,
Снегом  белым любованье
Учащённое дыханье
И взволнованная речь.
Мы от счастья опьянели,
Мы от встречи обомлели,
Неужели  эта сказка,
К нам пришла  волшебным сном.
Но мы встретились  случайно,
В этом старом  ресторане,
Под  аккорд  фортепиано,
Бесновался  саксофон.


Рецензии