Жене плевать!

             Жене плевать!

Нет у нас ни долларов, ни евро,
И рублей, увы, не через край!
Из какого мне их взять резерва?
Но жене плевать, хоть высерай!
Понял я, что хочет эта стерва
На чужом х...ребте заехать в рай!

                ФИМ


Рецензии