Нам с тобой не хватает

Нам с тобой не хватает общенья минут,
Не успеем сойтись, как они уж бегут,
Миг прошел – расстаемся с тобою навек,
Лишь мгновением счастья живет человек.

Поцелуи, объятья всегда на бегу,
Хоть уже торопливо с работы бегу,
Но безжалостно время – секунды прошли,
Снова мы полюса у старушки Земли.

Будь в ней дырка – насквозь я бы Землю пролез,
Будь я ветром – тебя утащил до небес,
Только солнце не может светить по ночам,
Вот и снова расстаться приходится нам..

Завтра встану пораньше, привет подарю,
Напишу много раз, как тебя я люблю,
А пока это все станешь долго читать,
Я с работы успею к тебе добежать.
17.10.13


Рецензии