Доброе утро!

"Доброе утро, милый мой друг",
Мэсседж отправлен "ВКонтакте".
Ответ спустя время и мой некий испуг
Делит меня на две части.

Кто мы друг другу? Да, вроде, друзья.
На большее не претендую.
Быть может, какое-то время спустя
Позицию займу я иную.

Нет. Я не буду надеяться и не буду мечтать.
Реальность почувствовать нужно.
Мы с тобой лишь друзья, и мне так легче писать
Тебе каждое "Доброе утро"!


Рецензии