***

Я опять лечу вниз,
Опять тону в глазах непонятного цвета.
Ясно все: мы себя обрекли
Постоянно бежать от ответа.

Я опять не чувствую боль.
У пустоты разве могут быть чувства?
Мы давно потеряли контроль,
Развеяли изнутри себя пустошь.

Ты опять закрываешь глаза,
Снова делаешь вид, что так надо.
Нам теперь не вернуться назад,
Нам теперь только вниз, только падать.


Рецензии