Первое, после последнего

Я просила у Бога и Черта меня растоптать
Окунуть в омут,запутать,сломать
На восстановление меня никогда не брать
Встречать поезда на перроне,врать
Думать что возможно пора все прекращать
Плакать,кричать,извивать
Но никому настоящую никогда не отдать
Забыть,отпустить,вернуть
Понять,что по венам все еще течет ртуть
Доказать кому- то ,что чего- то ты все же стоишь
Доказать тождественно
Не верующую закономерность
Восстановить,сложить,задумать
Как же закрутила нас небесная рать
Пора бы и тебе это понять.
Я не верю в случайности,обещаю больше тебе не писать
Только сердце никак не хочет тебя забывать.


Рецензии