Привет моё счастье!

Привет моё счастье! Как ты без меня?
Конечно же, очень скучала,
Я снова вернулся, ищу торопясь,
С волнением, что написала.
Ещё не прочитана почта пока,
Но хочешь, сейчас угадаю…
Ты ждешь этой встречи, так же как я,-
Тогда улыбайся читая!
12.10.13


Рецензии