Время - Паук редакция

Откуда нить плетет  паук ?
Он порождает  лунный звук
Он  ткач  немой
Безмолвно вяжет
"Глаголы"  мира. Маету…
Живущим  уж невмоготу
Дары  его...
Уж  он  - обяжет!
Кого, вплетет  в  узор  он «буквой»,
Кого  касаньем  , иль  слогом
А  паче  всех – «словцом – скорлупкой»:
Творец  искусный - «Ни-о-чем»

И  взор  его -  Неумолимый.
Безжалостный.  Исповедимый
Узрим в  деянии  своем.
 


Рецензии