***

Мои симптомы медицине неизвестны,
На целом свете для меня лекарства нет.
В груди для боли не осталось места,
Как не осталось мыслей в голове.

Мои друзья давно уже погибли,
Давно исчезли в городской толпе.
Не важно, сколько люди вместе были,
Ведь все расходятся дороги на Земле

Я провожу всю жизнь за чашкой чая
В попытках как-нибудь существовать...
И как бы жизнь свою мы не меняли,
Нам ничего уже не поменять.


Рецензии