В преддверии 24-х

Мышонок, давай распределим главные роли
и сыграем пьесу-шутку до трех звонков.
необъяснимо холодно в эти ночи: побудь со мною,
говори что-то нежное мне, отвыкшей от этих слов.
я дурная актриса. внутри меня что-то сломалось,
так бездарно ещё никто не играл в любовь.
в двадцать четвертую зиму тащить на затылке усталость
и лучше, Мышонок, вообще не писать стихов.


Рецензии