Был и уехал

Был и уехал, растаял туманом.
Всё оказалось печальным романом.
Он же красивый, прекрасный мужчина.
Грустно от ныне, на то есть причина.
Нежен, галантен - такое начало,
Не было в жизни теплее причала.
Ключ подбирая к замкнутой дверце,
Он отогрел охладевшее сердце.
Счастливы были, о жизни мечтали.
Только другую судьбу начертали.
Был и уехал, растаял бесследно,
Буду любить его беззаветно.


Рецензии
Галина, пусть почаще будут такие радостные мгновения. С ПРАЗДНИКОМ!

Георгий Косаревский   08.03.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравления, Георгий, с теплом К Вам.....

Галина Усанова   08.03.2014 12:36   Заявить о нарушении