без названия

Стакан наполовину пуст,
наше неловкое молчание.
Фальшивый смех сквозь просто грусть,
и нету повести печальней.

Все эти вечера мне не вернуть,
от горьких слёз потухли свечи.
Сам себе я выбрал этот путь,
и самому страдать мне вечно.

И счастье ты своё найдешь,
а я в тебе нашел уж счастье.
А может ты еще придешь?
И скажешь тихо: -милый здравствуй...

Все ожидания пусты,
но ждать готов я даже вечность.
Ведь в моём сердце только ты,
с тобой покой, любовь,беспечность.


Рецензии