Поздравление доктору

Рождённый в день Святого Николая,
Ты выбрал благородный путь,
Пусть добрым будет врачеванье,
Но быть счастливым тоже не забудь.

Змеиный год под номером тринадцать
Принёс тебе такой счастливый миг,
Продлить его надолго постарайся,
А Николай Святой пускай тебя хранит.

     23.12.2013г.


Рецензии