Фонарная любовь

В сумрачном свете вечерний проспект,
Он сияет огнями фонарных столбов,
Разливается светом лучистых колец,
Не поймёшь, где начало ему, где конец

В нём живёт фонарная любовь.

Может быть в мириаде мерцающих искр,
Где-то есть и твоя, не сгоревшая нить.
Она канула в бездну прожекторов,
Её трудно найти, нелегко возвратить

В ней живёт фонарная любовь.

В сумрачном свете вечерний проспект,
Он сияет огнями фонарных столбов...
И у каждого есть свой, единственный свет,
Верить нужно в него, он откроется вновь

В нас живёт фонарная любовь.


Рецензии