чем светлее душа...

                чем светлее душа, тем ближе к высшим гармоничным мирам
                светлым в нашей вселенной.


Влечёт души свет к небесам!
Тем ближе всё я …. к  миражам?

Любовь.. печаль.. радужный свет.
…сама с собой  я … тет-а-тет.

Среди моих  снимков души,
где Я?...Любовь, ты подскажи!

Иль небом я вся увлеклась?!
Найдусь в твоём  зеркале глаз.
............               
…не сплю  совсем…если  сейчас….



P.S.
Пример:  жидкость разной плотности находится на разном уровне в стакане, сама сортируясь по плотности или тяжести.
Светлые души - самые лёгкие.
Тёмные души -самые тяжелые.
МНЕНИЕ О ДУШЕ ОТ ВЕЛЕМУДРА.               
               


Рецензии