Монолог девственника

В этом мире все стабильно,
Люди трахают друг друга.
С этим не везет мне сильно,
Нету у меня подруги.

А кругом лишь суета,
Об одном все разговоры:
Кто кому,чего куда,
Встречи, секс, пустые ссоры.

В моей жизни секса нет!
В чем же причина тут?
Банальный, простой ответ:
Просто мне не дают!

Часто я не отдупляюсь,
В чем прикол всех отношений.
Абсолютно не общаясь
Строят все в совокупленьи.

Будто бы больше им не чем заняться!
Как же мне всем объяснить:
Если нам жить, для того что б еб**ться,
Тогда, за**бемся мы жить!

Может быть я для меинстрима урод,
Но иных убеждений нету.
Я просто считаю, что у девушки рот
Для разговора, а не для ми**ета!

Трудно девственником жить
В мире похоти с развратом.
Для чего мне честь хранить?
Даром никому не надо!

Но я продолжаю ждать
С чистой совестью и верить,
Что найду себе не бл**дь,
А изысканную леди.
______________________________________
И развею тот миф, что я пиде**аст,
Когда наградит меня жизнь.
Я девушку встречу которая даст,
Потому что есть связь у души.
А пока, не услышать другого,
Как гнусный совет поработать рукой.
Я отвечу:"Любезный, идите Вы в жопу,
А я отправляюсь домой!"





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии