Kостёр

Я бросил себя в свой костёр
И гордой осанкой предка,
Получившей  вертикальное положение, 
Размешиваю огонь,
Чтобы засохшие воспоминания, подобно опавшим листьям,
Сгорели дотла, хоть это и невозможно,
У меня нет склонности к самосожжению,
Есть потребность самоочищения
Уже столько веков, столько веков, веков...


Рецензии