Стишки-порошки

котэ слоняясь по квартире
утробным голосом орёт
невест давно уже не видел
зовёт

***

уже запахло мандарином
и ёлка колется иглой
а дед мороз ненастоящий
отстой

***

влюбилась в шубу в магазине
моя ж она стара как мир
всю ночь я мужа убеждала
купил

 ***

когда олег признался тане
что ей с подругой изменил
не ожидал он хука справа
словил

***

глафира бредит веком прошлым
ей дикий запад дом родной
о да герой её фантазий
ковбой


Рецензии