Старался казаться ровнее...

Старался казаться ровнее -
                "грохнулся" с рюкзаком.
Старался казаться умнее -
                выглядел дураком.

Тебе против Зла сражаться -
                сегодня и завтра... -  бой.
Чтоб в жизни не растеряться,
                врагу чтобы не поддаться -
не надо стараться казаться...
  Надёжнее - оставаться самим собой.
Всегда - 
           надо  оставаться  самим  собой.


Рецензии