Изгой

В окно летят одни лишь камни,
А я опять на те же грабли.
Скрываюсь ровно год я от людей.

Меня не любят - я их тоже,
Мы вместе словно не похожи.
Кричите вы, а я опять молчу.

Вот так стою я здесь, в прихожей,
Наверно, я не вышел рожей,
Поэтому не нравлюсь никому.

Я опечален и ничтожен.
Пройдут года, а я все тот же.
И вы не изменились, почему?..


Рецензии