Дождь в декабре

В декабре плачет дождь за окном,
Он боится уйти до весны,
Он боится вернуться весной
И не вспомнить,где ты.

И я плачу с дождем в унисон,
Обделенная светлым чувством,
И,наверно,пойму я потом,
Почему нелюбимой быть грустно,

Почему не бывает взаимно...
Все святое утоптано в грязь.
Отпускаю тебя я с ливнем,
Я,наверное,просто сдалась.
22.12.13.


Рецензии