Зацени

Зацени народ - мои стишки
Прочти мои нескромные куплеты
Я их теперь пишу: на раз - два - три
И мне уже завидуют поэты :)

Я нахожу, что это ремесло
Порою  меня даже увлекает
Работать ведь - на вахту занесло
А тут на это  времени хватает

Уверен, что не зря я их пишу
Тем паче, что пишу я их с задором
Не всем они придутся по душе…
В меня же ты не бросишь  помидором ?)


Рецензии