Откровения ноля

Я-ноль,
Один - я ничего не значу.
Я-ноль, ну-просто ноль...
Если судьба пошлет удачу,
К примеру, цифру с запятой.
И я чего-то с нею значу,
Уже весомый, как король,
И смысл-имею...
И ноль- уже не ноль:
Я в десять раз теперь сильнее,
Коль цифрой вескою прикрыт.
Пусть первым быть я не умею,
Но с сильной цифрой- знаменит.


Рецензии