Поздравление с днем рождения для любимого. Заказно

Ты слышишь?! Сердце бьется чаще…
И крылья за спиной зовут в полет.
Ведь ты со мной, родной и настоящий
И нам сияет ярче небосвод!

Июнь нас свел своей златой рукою
Лучами солнца на любовь мы крещены.
О, милый мой, ты будь всегда со мною
И за капризы детские меня прости.

Пусть за окном снежинки и декабрь,
Пусть вьюга и морозы за окном.
А я твердить шесть букв не перестану.
Ведь счастье там, где мы с тобой вдвоем!

И в этот день пусть звездопад событий
Тебя кружит в кругу родных людей.
И каждый день наполненный открытий,
Свершений к исполнениям мечты!

А я тебя с любовью поздравляю
В подарок сердце…вот оно…возьми
И в день рождения к звездам улетаем,
Я счастлива и в мыслях только ты!

(с) Мария Петрякова


Рецензии
Хм... только сейчас его увидела. Здорово, романтично, красиво, с любовью.

Таисия Колесниченко   22.03.2016 07:12     Заявить о нарушении