А где она..?

Любовь ? О чем вы говорите,
Ведь это увлечение,
Люди ! Все в любви живите,
Ни кто не придает значение.

Что происходит? Что твориться ?
Дьявол открыл на Земле ад !
Мне стоит только лишь напиться,
Под чей то хер подставив зад.

А парни что случилось с вами ?
Да с ней так няшно, позитив,
Девки тупят, ведутся сами,
Недели две - презерватив.

Ведь вы не только плоть и тело,
Любовь в ребенка преврати !
А вы: Ой я залетела !
Чем думала ты ? Погоди!

Родительской не знаю жизни,
Летают гульки в голове,
Дитя уже приходит к мысли,
А что же остается делать мне?

Любовь прошла, дети остались,
Да это даже не любовь,
Физически удовлетворялись,
Оставив гнить родную кровь !


Рецензии