Мне плохо, очень плохо

Мне плохо, очень плохо.
Так плохо, даже странно,
Что я ещё жива, не сдохла.
Но умирать, наверно, рано.

Ведь от любви не умирают.
Это не СПИД и не чума.
Лишь потихоньку угасают,
Лишь сходят медленно с ума.

И от тоски ревут в подушку,
Кусают губы до крови,
И ненавидят всех подружек,
Которым повезло в любви.

И бьются головой о стену,
Терпеть не могут свои сны.
У них всего одна проблема -
Что безответно влюблены.

И наизнанку сердце, душу…
Но нету смысла в разговорах.
Мне плохо, и не будет лучше.
Ушла в себя. Вернусь не скоро.


Рецензии