Играй, гармонь! муз. А. Гудкова

Волнует нас еще закат в окошке,
И лунный свет, и звезды в вышине.
И звуки зазывающей гармошки,
Зовущей к солнцу, песне и весне.

Припев:

Играй, гармонь, играй, не  уставая!
И всю печаль из сердца прогони.
Как будто с нами молодость шальная,
Как будто вновь пришли былые дни!

Припев.
Мы в круг войдем, забудем все на свете,
Здесь кто один, а кто пришел вдвоем.
Нас музыка захватит в эти сети,
Мы в пляс пойдем и песни заведем.

Припев.
В деревне свет давно погас в окошках,
А мы поем, а нам покоя нет.
Спасибо несмолкающей гармошке,
Помолодели мы на много лет!

Припев.

Исполняет вокальный коллектив "Родник"


Рецензии
Аля, замечательно.Я тоже пою, меня можно послушать на сносках в самом низу и на сайтах Одноклассники, в Контакте и Избе читальне.

Станислав Пенявский   28.05.2016 16:13     Заявить о нарушении
Здорово! Вы молодчина!

Алевтина Бигар   28.05.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.